当前位置: 新化县>执法监督

炉观镇开展综治维稳专项检查行动

炉观镇开展综治维稳专项检查行动

新化长安网 2017-11-03 【 】【 打印

炉观镇开展综治维稳专项检查行动

专职副书记谭学元同志对网吧负责人进行约谈

党委委员杨禄华同志现场指导工作

2017年10月31日,为进一步规范炉观镇娱乐场所、网吧、快递、卫生院、学校等单位的管理炉观镇联合派出所、综治办禁毒办、文化站、消防等部门开展专项检查行动,加大对辖区内娱乐场所、网吧、快递、卫生院、学校等单位的检查及宣传工作。

检查组对娱乐场、网吧人员信息、联系方式等方面进行了统计,并且对单位证件是否齐全、是否具有从业资格、是否建立各种台账、消防相关设备是否配备齐全易燃易爆等危险物品进行了检查,并要求从业人员在娱乐场所禁止黄赌毒、学习相关禁毒知识,做好场所宣传工作。对卫生院精麻药品、学校化学品等“三品”管理开展现场督导,询问相关责任人、查看日常管理台账等检查。

通过检查,切实加强了从业人员的法律意识,规范了娱乐场所、网吧、快递、卫生院、学校等的管理秩序,为维护炉观镇安全稳定打下了良好的基础。

分享至