当前位置: 新化县>执法监督

温塘镇开展政法综治、信访维稳、消防禁毒工作业务培训 加强社会稳定基础建设

温塘镇开展政法综治、信访维稳、消防禁毒工作业务培训 加强社会稳定基础建设

新化长安网 2018-09-05 【 】【 打印

 2018年7月19日,温塘镇为加强社会稳定基础建设,组织全镇各群工办、各村及镇属各部门综治专干开展政法综治、信访维稳、消防禁毒工作业务培训。

培训分为五项内容。第一项,镇分管领导周超同志作社会稳定风险评估工作。第二项,由党委委员曹革新同志作民调工作辅导讲座。第三项,由镇综治办谢如松同志作反邪教工作辅导讲座。第三项,温塘派出所所长刘继美同志作治安防范等知识讲座。第四项,镇综治办刘家俊同志作毒品预防教育讲座。第五项,镇消防办谢豪同志作消防安全知识工作辅导讲座。第项,由优秀政法综治工作人员分享开展工作的成功经验。第项,讨论在开展工作中遇到的具体问题和难题。此次培训致力于解决政法综治工作中的一些重点难点问题,提高政法综治队伍的整体水平,以更好的维护社会稳定大局。

分享至